您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

温州市第六人民医院二期工程开工建设


2020/09/28

  9月28日上午,经过5个月的前期准备,温州市第六人民医院二期工程正式开工建设。市卫健委主任陈宏鸣,集团总工程师朱勇,以及项目建设管理、设计、施工等单位负责人参加开工仪式。

  温州市第六人民医院二期工程是我市中心城区医疗机构设置规划的重大民生工程。该工程位于温州市茶白片区南白象单元头陀寺区块TT-14地块,西临曹溪河,北边为地震台,南临104国道,东临规划六医路,用地面积约22235平方米,总投资3.0168亿元,规划床位300张。项目建成后,将完善现有院区的综合医疗功能和我市疾病预防控制体系,对提高应对突发重大公共卫生事件的能力和水平具有重要的现实意义。

  公建公司作为建设管理单位,将切实肩负起项目管理责任,选配精干力量,成立项目专班,抓进度、提质量、保安全、聚合力,全力以赴促项目建设,确保工程快速、有序、优质、高效地稳步推进。