您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

集团开展经营类资产节前检查


2020/09/29

  为确保国庆和中秋节日期间集团经营类资产安全措施到位,假期资产经营工作有效开展,9月27日下午,集团副总经理吴松泉带队对集团重点资产进行了节前检查。

  吴松泉一行先后前往杨府山汇智园、海鲜排档、桃花岛冰雪中心和瓯江夜游项目等重点资产进行了检查。他对经营资产的情况进行了查问,详细了解各资产经营和管理单位的安全保障措施并给予了肯定。他要求滨江公司加快CBD海鲜排档的工程进度,经营要和工程进度紧密结合,确保年底前正式营业。

  吴松泉强调:即将来临的节日假期是今年唯一的长假,且受疫情影响市民多会选择在市域内度假,集团各经营类资产尤其是文体娱乐类项目要做好预案,各资产管辖单位要对加强资产巡查,协助经营者进行安全工作,严防节日期间出现安全问题。

  此外,各经营单位要转变经营思路,抓住节日这一有利时机,积极拓展经营资产的经营方法,充分利用集团资产的各种优势,确保国有资产保值增值。

  集团经营发展部、滨江公司、建投公司、市政公司陪同检查。