您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

重阳节|登高励志 崇尚敬老


2020/10/27

  2020年重阳节到来之际,集团总部工会举办了重阳节系列活动,结合企业实际,营造奋发向上,尊老敬老的浓厚氛围,让中华优秀传统文化与新时代同频共振,助力企业转型发展。

  登高励志

  活动期间,各部室组织员工赴杨府山登高望远,营造积极向上的节日氛围,激励员工勇攀高峰、再创佳绩,向集团2020年年度目标发起冲刺。

  同心敬老

  职工们自己动手DIY,设计制作一份重阳节小礼,并附上手书的真诚祝福,向长辈们致以节日问候和一片心意。

  公益宣传

  重阳节当天,干部职工们在微信上发送重阳节公益宣传海报,倡导大家树立尊老敬老风尚,助力精神文明建设和优良传统文化传扬。

  此次活动采取多样形式体现重阳特色、尊老敬老等文化内涵,广泛发动干部职工参与,彰显了传统文化的多元魅力,深得大家的喜爱。