您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

筑巢引凤、服务发展——市本级首批配售人才住房合同集中签约工作圆满完成


2020/10/28

  10月23日下午,市本级首批配售人才住房合同集中签约工作圆满完成。

  本次合同集中签约时间为10月12日至10月23日。截至23日下午,集中签约153份,占应签合约总数的91%。

  建投公司作为市本级人才住房配租配售事务性管理工作实施单位,多方筹谋,积极为人才开展服务。为保障合同顺利签约,建投公司工作人员分工明确,各司其职,有的为前来签约的人才提供咨询服务,详细讲解本次合同签约流程,有的负责做好人才住房合同产权行政限制时间登记,同时为人才在各大银行、华东公证处等办理手续提供更加快捷、高效的协助。

  下一步,建投公司会继续梳理签约材料,做好一户一档的档案建立工作。同时助力住建委筹划开展人才住房首次配租与二次配售相关工作。