您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

公建公司赴横渎北地块现场观摩学习


2020/11/14

  为加快推进滨江商务区CBD01-04、洪殿B-31、洪殿D-30等3个地块建设转出让工作,11月9日下午,公建公司赴华润置地横渎北地块项目现场,学习借鉴安置房地块转出让模式经验。

  学习组一行参观了项目建设现场,与横渎北地块项目团队就安置性商品房建设进行了深入的互动交流,详细了解在前期报建、过程管控、后期权证办理等方面的举措和做法,并就管理合同细节展开学习探讨,吸取经验及教训,力求在项目建设初期做到更完善的风险管控。

  作为集团首批安置性商品房建设地块,CBD01-04地块项目位于汤家桥路以西、学院东路以北CBD范围内,规划为住宅用地,总用地面积12244㎡。洪殿B-31地块项目位于上陡门路以西,南面与滨港花园一路相隔,规划为住宅用地,总用地面积11746㎡。洪殿D-30地块位于黎明西路以南,东侧与盛泰大厦相邻,规划为住宅兼容菜市场用地,总用地面积3867.5㎡。

  上述地块建设转出让工作前期政策处理难度大、项目审批环节多、任务节点时间紧,公建公司高度重视项目整体推进,实行重点攻坚挂牌督战,坚持以问题为导向,努力开拓新思路,积极为集团安置房地块转出让工作探索出一条新路子。