您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

谋增收创利 挖企业潜力 ——集团召开2020年度增收创利推进会


2020/11/14
  11月12日上午,为确保完成年度营业收入、净利润及上缴税费三项财务考核指标,集团召开2020年度增收创利推进会。集团领导林世南、王进法、吴松泉、何晓武,集团财务融资部、经营发展部及征收安置管理部,各二级公司相关负责人参加会议。

  会上,集团领导认真听取了各二级公司至10月底三项指标完成情况、后续增收创利等方面工作的汇报。

  集团董事长林世南对下一阶段工作提出要求,一是思想上要重视,加强谋划,增强增收创利意识;二是挖潜潜力,积极拓展增长点,同时加快安置结算以及历史遗留问题的化解;三是积极争取政策支持,各部处室要与上级部门加强沟通;四是各部门单位要通力合作,共同商讨具有潜力空间业务的问题解决方案;五是提早谋划明年营收计划,做到早布局,早谋划;六是实时关注“六比”指标完成情况,动态跟踪工作推进情况。