您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

安居征收公司全面完成洪殿1号地块安置任务


2020/11/17

  11月10日上午,安居征收公司顺利完成洪殿1号南地块8家办公用房摸文认购工作,至此,洪殿1号地块安置任务全面完成。

  据悉,惠民北路北段改造工程于2006年启动拆迁,安置房洪殿1号地块分南、北两个地块,北地块安置工作于2019年初已全部完成,南地块剩余办公用房安置8家,协议安置总面积5628.52平方米,因该地块安置房源存在缺口、安置房源为大开间、拆迁企业不愿异地安置、拆迁时间跨度长等问题,导致该地块办公用房安置工作一直搁浅。为解决房源缺口问题,安居征收公司滨江现场办在集团领导的大力支持下,与滨江改建办通力协作、密切配合,编排多个安置方案与企业沟通协商,反复作思想工作,最终促成其中两家企业异地安置鑫港大厦,使得房源缺口问题得以解决,并于2020年11月10上午,在华东公证处顺利完成剩余办公用房摸文认购工作。至此,洪殿1号地块安置任务全面完成。