您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

取经问道 共谋发展|丽水城投与温州城发开展座谈交流


2020/11/19
  11月18日下午,丽水城投公司董事长吴小华带队到温州城发集团开展座谈交流会。会上,双方分别介绍了各自的发展历程、业务板块、经营状况和未来发展方向等情况,并就双方企业转型发展中的问题难点、先进经验进行深入地交流探讨。

  丽水市城市建设投资有限责任公司于2009年设立,于2016年底进行了整合转型和市场化改革,主营业务以城市基础设施建设为主,业务涵盖保障房、水利基础设施、城市道路及市政配套、防洪度汛、供水发电、汽车报废、货运代理、仓储物流、规划设计、建筑工程设计、市政(风景园林、道路)设计等领域。

  温州城发董事长林世南对丽水城投公司来温考察表示欢迎。他指出,丽水素有“秀山丽水、养生福地”的美誉,丽水城投在城市基础设施建设、片区开发、资产经营等方面聚力政企联动,彰显国企担当,希望双方进一步加强多领域多层次多形式的合作交流。

  丽水城投董事长吴小华表示,此次取经问道、收获满满,希望能够借鉴温州城发在信用评级、市场拓展、人才队伍建设等方面的发展经验,统筹规划公司未来发展方向,做好“水文章”,加快动能转换、产业升级。

  温州城发集团领导林世南、吴松泉、朱勇、孙景绍,相关部室及下属公司负责人,丽水城投公司领导吴小华、施波、陈向阳,相关部室及下属公司负责人参加会议。