您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

凝聚公建力量 激发工作活力


2020/11/19

  为进一步增进深化改革之后职工之间的交流与沟通,加强企业的凝聚力、战斗力,确保高质量完成年底攻坚任务。近日,公建公司通过支部带动、党员促动、党群互动的模式,相继组织开展了羽毛球赛、素质拓展等活动,致力打造“运动公建”“活力公建”企业文化。

  羽毛球赛激活力

  举办第二届“飞扬青春,活力公建”羽毛球比赛,为广大职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,比赛共有33名羽毛球爱好者报名,分别设置男单、女单、男双、混双四个项目,采用抽签匹配的方式,逐轮晋级进入决赛。赛场上,选手们积极投入、全力以赴,杀球有力、迅猛,气势夺人;接球顽强,救起一个又一个险球,在顽强拼搏、精彩配合和加油助威声中,赛事精彩纷呈、高潮迭起。充分展示了公建职工飞扬青春、勇往直前的精神风貌,营造出“热爱工作,快乐生活”的和谐氛围。

  素质拓展凝合力

  采用组队比拼和全体协作相结合的方式,在永嘉百丈瀑开展素质拓展。全体人员分成4小队,各队成员集思广益,共同出谋划策,一个个响亮的队名、队呼、团队标志,都逐一精彩亮相,通过拓展游戏,打破了职务、部室、年龄的限制,参训人员团结协作、携手共进、克服困难,为集体目标而共同努力。素质拓展活动强化了团队意识,促进队伍协作能力,增强了团队的责任感、荣誉感,让大家深刻感受团队信任、有效沟通、合理组织的重要性。

  公司持续创新企业文化,激发全体干部职工凝心聚力、开拓进取的拼搏精神,以坚定信心、咬定目标,凝心聚力,奋力冲刺全年目标任务,为集团转型高质量发展努力奋斗。