您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

温瑞大道南段快速路一期工程完成中国移动温州分公司数据大楼地块政策处理卡点


2020/11/23


  11月17日,温瑞大道南段快速路一期工程的重要政策处理卡点中国移动温州分公司数据大楼地块施工区正式进场施工。

  中国移动温州分公司数据大楼地块是横亘在温瑞大道西侧的一处重要政策处理卡点,影响了管线迁改工程关键施工节点。在集团领导的高度重视下,集团征收安置处的指导下合力攻坚,最终达成协议打通卡点。

  温瑞大道南段快速路一期工程全线共涉及60余个地块政策处理,政策处理工作涉及面广、任务繁重,各类历史遗留问题的交织叠加,矛盾调解异常艰难。10月以来,随着温瑞大道南段快速路一期工程“双月会战”行动的持续推进,基础公司集中力量,加大政策处理力度,确保实现11月政策处理清零目标,全力打好政策处理攻坚战,为主线工程施工保驾护航。