您当前的位置 : 温州城发集团 > 信息公告 > 招标信息 > 正文

温州市月落垟路(世纪公园-汤家桥路)市政道路工程二阶段(府东路-汤家桥路)工程监理标文补充通知(1)


2020/11/25

各投标人:

现发布温州市月落垟路(世纪公园-汤家桥路)市政道路工程二阶段(府东路-汤家桥路)工程监理招标文件补充通知(01号),内容如下:

1、原招标文件中的投标截止时间、投标保证金到账截止时间均修改为:2020年11月30日14时30分。

2、原招标文件第一章招标公告第3.3条修改为:“3.3 投标人拟派总监理工程师须具有注册在投标人单位的国家注册监理工程师证书,注册专业为市政公用工程。允许拟派总监理工程师有:■不多于两个其他在监项目(温州地区范围内)中担任总监”。

3、原招标文件第二章投标人须知前附表第1.4.1(5)总监理工程师的资格要求内容修改为:“(5)总监理工程师的资格要求:须具有注册在投标人单位的国家注册监理工程师证书,注册专业为市政公用工程,允许拟派总监理工程师有:■两个其他在监项目(温州地区范围内)中担任总监。在监项目约定详见本章须知前附表第10.5款”。

4、原招标文件第二章投标人须知前附表第10.5款(1)拟派的总监理工程师在投标截止日内容修改为:“t可以在不多于2个其他在监项目(温州地区范围内)中任总监理工程师。在监合同工程的开始时间为合同工程中标通知书发出之日(不通过招标方式的,开始时间为合同签订之日),结束时间为该合同工程通过验收或合同解除之日。”

***以下无正文内容***

招标人:温州市城乡建设投资有限公司

招标代理:浙江鼎力工程项目管理有限公司

2020年11月25日