您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

康居物业公司荣获温州市抗疫先进集体、先进基层党组织称号


2020/11/26

  11月25日上午,温州市抗击新冠肺炎疫情总结表彰大会在温州市人民大会堂隆重举行。温州市康居物业管理有限公司党支部获评温州市抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进基层党组织荣誉称号。

  此次获评全市抗疫先进集体和先进基层党组织,既是对康居物业在抗击新冠肺炎疫情工作的肯定,也是公司激扬新时代温州人精神的生动写照,将激励广大城发康居物业人继续发扬抗疫精神,奋力拼搏,砥砺前行,为集团发展贡献更多更大力量。

  以时不我待的紧迫感打响疫情防控战。年初新冠病毒肺炎疫情爆发,康居物业积极贯彻落实温州市委市政府和集团党委的决策部署,勇当先锋、主动作为,全力做好抗疫工作。以时不我待的紧迫感打响疫情防控战

  第一时间成立疫情防控领导小组和专班,出台12项防控措施。班子成员靠前指挥、现场作战,2个临时党小组、3支党员先锋队、42名党员防控岗形成战斗矩阵,让党旗在战“疫”一线高高飘扬。

  以众志成城的凝聚力筑牢战疫防线。2300余名员工主动放弃春节假期,24小时待命,奋战在社区防控最前线,为40000余户业主筑起安全屏障。如工程应急队日夜备勤,累计应急保障200余批次;又如聚英家园物业服务中心奋战三昼夜,完成1203户业主排查。

  以红色物业的引领力彰显国企本色。坚持党建引领,找准群众需求点,康居物业推出“红色速递”等一系列红色服务,擦亮“红色服务在身边”党建品牌,服务群众超过3000人次。楼宇党建助力企业复工复产,成立商办楼宇党员工作专班,24小时服务在线,诚远大厦等亿元楼宇企业复工率超90%,获属地政府部门肯定。

  越是艰险越向前,康居物业用行动彰显了国企责任与担当,防控工作得到人民网、浙江新闻等媒体报道,并于今年8月份被主管部门评为温州市新冠肺炎疫情防控物业先锋企业。