您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

集团接洽温州生态园管委会一行交流安置性商品房专项工作


2021/01/13

  2021年1月8日下午,集团副总经理徐静携集团有关部室及单位,在16楼6号会议室接见了温州生态园管委会金泉一行,双方就安置性商品房专项工作进行了深入探讨、密切交流。

  会上,公建公司、名城公司首先对近期出让的“龙方C-30”、“洪殿单元B-31”、“D-30”及“CBD片A-04”等地块的出让情况做了简要介绍,并对出让过程中应注意的如明确安置户型、装配式要求、公共部位精装修要求等做了特别说明。同时,集团经营发展部、征收安置管理部也简要介绍了土地出让联席会议、不同政策下的安置模式等内容。在听取集团相关介绍后,生态园一行提出安置性商品房筹集价款的确定、建筑品质控制、海绵城市相关要求、如何开展回购工作等一系列问题,我方热情回应、一一作答,双方就此展开了深度交流。

  徐总指出,此次交流会是生态园管委会向集团的取经会,也是集团开展安置性商品房相关工作的回顾会,安置性商品房后续工作仍存在较多问题,下一步集团应与各级部门密切交流,尽力做好安置性商品房系列工作。