您当前的位置 : 温州城发集团 > 信息公告 > 租赁转让 > 正文

朝霞大楼B幢部分房产租赁权拍卖公告


2022/01/07

  朝霞大楼B幢部分房产租赁权拍卖公告(第二次)

  现委托温州联合产权交易中心有限公司,定于2022年1月24日下午3时整,在温州开诚拍卖有限公司拍卖厅,对温州市鹿城区朝霞大楼B幢130室-133室、142室-144室、171-1室、204室等9套房产五年租赁权进行增价式公开拍卖,总面积约1198.67㎡,规划功能:非居住,产权证已办理,首年租金起拍价:439100元。竞买保证金:131800元。

  注:一、具有良好的商业信誉,良好的财务状况和支付能力;报名竞买者为自然人的,应当具有完全民事行为能力,须追加一名自然人作为连带保证人;为企业法人的,最大股东要为合同履约负连带担保责任;意向承租人及连带担保人,均须提供由征信机构出具的征信报告,征信报告中出现近两年内逾期超过3次或单次逾期超过两个月等不良征信记录的,即视为不合格,不得作为意向承租人或连带保证人参加租赁竞拍活动或承担连带保证责任。报名竞买人及连带担保人被列入城发集团租赁失信人名单的,不得参加本次拍卖;符合国家法律法规规定的其他条件。

  二、竞得人须在成交之日起7个工作日内签订《房屋租赁合同》,并缴清首年租金及履约保证金(首年租金成交价30%,取整到百位数);租金实行一年一付,先付后用;租金从第二年开始每年租金在上年租金基础上逐年递增3%;标的设有1个月免租装修期(免租金,算租期)。租赁房产属整体出租,承租人可以进行招商招租,但不得擅自整体转租。

  三、若公示期内没有产生意向承租人的,在不变更公告条件下,以5个工作日为1个周期,延长2个周期。即第一个周期2022年1月24日至2022年1月28日16时止,第二个周期2022年1月29日至2022年2月9日16时止,重新接受意向人报名并办理竞买登记手续,拍卖会时间在报名时告知。

  有意竞买者,单位凭有效营业执照副本、法定代表人身份证、公章,个人凭本人身份证,带报名所需材料及保证金的缴款凭证前来办理竞买登记手续。成交者,竞买保证金扣除其应交交易手续费后转为相应的履约保证金及租金;未成交者,保证金3个工作日内无息退还。保证金以报名截止时间之前到达如下账户为准。(户名:温州联合产权交易中心有限公司,账号:741000120190008644000002,开户行:温州银行城东支行)。

  报名、看样时间:即公告次日起至2022年1月21日下午4时止

  咨询报名地点:温州市鹿城区黎明西路东方大厦1609室

  看样地点:标的所在地

  咨询电话:0577-88803877、88822199

  业务举报电话:0577-88568952

  纪检举报电话:0577-88568983

  具体拍卖事宜详见《竞买协议》及《租赁合同样本》

  温州市城建资产经营管理有限公司

  2022年1月7日