您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

夜间集市激活力 垃圾分类引时尚


2020/09/28

  9月26日,城发集团资产公司倾力打造的主题式社交集市“海坛夜肆”迎来了本周“#赛博朋克#生活音乐节”活动,为确保活动的顺利进行,为打造舒适、洁净的城市环境,当晚资产公司开展了“月色海坛激发活力”志愿者服务活动。

  活动现场,志愿者们以寓教于乐的互动形式,向大家宣传垃圾分类和厉行节俭的生活新时尚新理念,并在志愿服务站点开展有奖问答,获得了积极反响。服务站前排起了长龙,下至垂髫孩童,上至古稀老人,都跃跃欲试,想要一展身手。志愿者们还开展了卫生清理和安全管理巡查工作,杜绝现场安全隐患和脏乱差现象发生,为文明城市“亮灯”,此次活动共计服务200余人次。

  虽然当晚大雨瓢泼,但大家的热情丝毫不减,集“食、游、购、娱、演”于一体的“海坛夜肆”满足了群众的夜间消费需求,提升了城市活力。该项目也是资产公司今年六比竞赛考核的重点项目,旨在将海坛广场打造成为温州月光经济新地标,推动公司向着品牌运营商的目标不断迈进。