您当前的位置 : 温州城发集团 > 信息公告 > 招标信息 > 正文

温州市永强北片区瑶溪南单元12-B-07地块社区老年服务中心建设工程2×400KVA配电工程招标公告


2021/03/24

  1.招标条件

  本招标项目温州市永强北片区瑶溪南单元12-B-07地块社区老年服务中心建设工程2×400KVA配电工程已由温州市龙湾区发展和改革局龙发改立[2019]22号文件批准建设,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%,招标人为温州市安居房开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目配电进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  本招标项目工程地址位于:永强北片区瑶溪南单元12-B-07地块。工程概算:约164.39万元;招标工期:90日历天;工程质量标准:合格;

  招标内容:包括高低压柜、变压器、高压进出线电缆、高低压柜变压器之间连接线、防火封堵、配电设备及电缆安装调试、配电房内土建提资部分、配电房照明接地系统等工程,具体以工程量清单及施工图纸为准。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备电力工程施工总承包叁级及以上资质或输变电工程专业承包叁级及以上资质,符合上述资质其一即可,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,投标人拟派项目负责人须具备机电工程专业注册建造师二级及以上,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目负责人。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  3.3其他要求: (1)投标人必须具备国家能源局(或国家电力监管委员会)或其分支机构颁发的承装(修、试)电力设施许可证承装、承修、承试五级及以上。(2)省外企业须具备有效的《省外企业进浙承接业务备案证明》。(3)其他要求详见招标文件

  4.招标文件的获取

  4.1请于20213 24 日8:30分至投标截止时间前到浙江恒杰工程管理有限公司(温州市黎明西路国贸中心29楼)持介绍信领取招标文件。

  5.投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021 4 2 9 00分,地点为浙江省温州市府东路宏国大厦15楼1501号会议室

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告在温州市城市建设发展集团有限公司官网(http://www.wzctjt.com/)上发布。

招标人:

温州市安居房开发有限公司

代理机构:

浙江恒杰工程管理有限公司

地址:

温州市南塘街

地址:

鹿城区黎明西路236号国贸中心29楼

联系人:

陈工

联系人:

林先生

电话:

0577-88181292

电话:

0577-88858722、18957717310

传真:

0577-88118617