您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

王进法调研温瑞大道南段快速路工程建设工作


2021/12/24

  12月23日下午,集团总经理王进法带队调研指导温瑞大道南段快速路工程建设情况,集团工程监管部、基础公司等相关负责人参加调研。

  王进法一行实地察看了温瑞大道一期阿外楼段地面道路施工情况,详细听取了工程进展情况、当前存在问题及下阶段的工作安排。王进法对阿外楼段地面道路提前实现通车目标给予了充分肯定,同时他强调,工程质量与安全管理是项目建设工作的重中之重,工程管理人员务必要高度重视,严格落实各项安全管理制度和操作流程,确保工程安全优质推进。

  随后,王进法一行赴温瑞大道南段快速路二期工程1标段开工点检查开工准备情况。王进法指出,项目参建各方要抓住当前有效工作时间,提早谋划,精准施策,科学合理制订施工方案,做好开工前期各项准备工作,保障项目建设顺利推进。