您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

资产公司:提升租户满意度 打造优质运营商


2022/01/06

  为进一步提升租赁服务质量,持续营造优良的营商环境,近日,资产公司面向广大承租户开展了为期一周的品质服务提升满意度调查活动。

  问卷征询,开门纳谏。针对承租户,通过电话、短信、面谈等方式联系承租户近1600人,从满意度调查结果来看,资产公司总体服务水平得到了租户的充分认可。租户们表示,资产公司疫情通知及时细致、安全巡查耐心仔细、消防培训精准深刻,有效保障了他们的安全生产,同时经办人员业务能力较强,业务流程办理规范,对经办人员的服务态度、工作效率均表示高度满意。

  互查互督,廉洁自省。针对职工,开展线上党建和党风廉政建设工作监督调查,以督促进,提升职工廉洁意识,夯实作风建设,在公司上下营造风清气正、干事创业的良好氛围。

  结合本次调查反馈的意见及建议,下一步,资产公司将进一步总结经验、统筹谋划,把推进品质服务提升作为公司新一年业务开展及优化营商环境的有力抓手,助推公司高质量发展,为打造成为一流的城市资产综合运营商添砖加瓦。