您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

康居物业以 “三个强化”筑牢疫情防控屏障


2022/01/06

  疫情就是命令,防控就是责任。针对宁波市北仑区疫情形势变化,温州城发康居物业迅速部署,保持战时状态,采取三个“再升级”举措,切实做好所属项目防疫检查、便民服务等各项工作,为业主群众生命健康筑牢防护墙。

  强化组织领导,压实工作责任。第一时间召开疫情防控工作动员会议,传达上级部门疫情防控精神,班子成员分片区开展明察暗访,项目部内部开展互查找茬,公司每日编制工作简报,对落实不到位的项目即时通报,形成工作高压态势,提升全员疫情防控自觉意识。

  强化力量下沉,织密防护网。为有效管控人员出入小区(项目),康居物业所属各项目在每个出入口规范设置了值守卡点,严格落实“定人定点定责”的24小时值班制度。通过测体温、查“温州防疫码”等方式对入区进行检查。党员发挥先锋模范作用,放弃假期值守一线,持续强化防控力量,确保所属项目通行安全、畅通、有序。

  强化宣传引导,营造群防氛围。针对业主对现阶段疫情形势不了解、不重视等实际情况,康居物业加强宣传引导工作,将有关新型冠状病毒感染的防控知识通过电子显示器、展板、喊话器等多途径正确引导,宣传科学防控知识,让业主了解最新疫情防控动态,倡导进区人员高度重视、科学防疫。