您当前的位置 : 温州城发集团 > 信息公告 > 招聘信息 > 正文

关于公布城发集团2022年校园招聘入围 体检和考核人员名单及体检预备通知


2022/07/21

  根据《温州市城市建设发展集团有限公司2022届高校毕业生校园招聘会(温州大学专场)暨经营人才招聘会公告》的规定及应聘者笔试、面试总成绩,确定以下人员入围体检与考核环节。体检与考核工作拟定于2022年7月下旬进行,请入围应聘者保持通讯畅通,体检与考核的具体时间、地点和要求另行通知。现将体检有关事项预备通知如下:

  一、携带本人有效身份证、近期免冠一寸照片1张,按时参加体检,谢绝家属陪同。不按时到指定地点集中的作为自动放弃处理。

  二、严禁弄虚作假、冒名顶替,发现顶替者,取消体检资格。

  三、应聘者携带的通讯工具,必须交由带队人员统一保管,体检结束后领回。体检过程中,如发现应聘者随身携带通讯工具的,按违纪处理。

  四、应聘者应在《体检表》上如实填写病史,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

  五、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

  六、体检当天需进行采血、B超等检查,应聘者在受检前禁食8-12小时。不要穿胸前带有亮片或金属的衣服以免影响检查,女性受检者不要穿连裤袜。

  七、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,凭医生证明,事先告知体检工作人员,勿做X光检查。

  八、对视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,可当场申请复检,经同意后安排当日复检;对病理性心电图、病理性杂音等项目达不到体检合格标准的,可当场申请复检,经同意后安排当场复检。当日复检或当场复检在体检初检医院进行。需要当场复检的体检项目,如应聘者不按规定要求进行检查的,当场签字确认,视为放弃该项检查。

  九、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响聘用。

  十、体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

  十一、在体检过程中应聘者须服从带队人员管理,不得向医务人员和工作人员打听体检结果,不得擅自离开。

  十二、在体检过程中有舞弊或其它违纪情况的,按有关规定处理。

  城发集团2022年校园招聘入围体检和考核人员名单

报考岗位

招聘计划

姓名

总成绩

总成绩
岗位排名

是否入围

体检考核

综合管理岗

2

万奕孜

73.50

1

入围

苏如梦

67.00

2

入围

人力资源管理岗

2

杨欣荣

69.60

1

入围

林若愫

69.20

2

入围

工程管理岗

3

夏志翔

72.00

1

入围

张元吉

69.70

2

入围

张福正

69.20

3

入围

经营管理岗

3

叶佳怡

71.30

1

入围

邹庆欢

67.80

2

入围

朱一成

67.50

3

入围

信息管理岗

5

伍慈贤

68.40

1

入围

金成梁

67.50

2

入围

金鹏达

65.70

3

入围

刘治远

63.10

4

入围

陈珏涵

61.30

5

入围

财务管理岗

5

夏璐瑶

65.20

1

入围

柯晓亮

65.10

2

入围

张哲远

61.40

3

入围

陈紫灵

61.10

4

入围

林珈卉

61.10

4

入围

  温州市城市建设发展集团有限公司

  2022年7月21日